Нужно прочитать факты о застенчивой маленькой акулы Рог

Stels | Просмотров: 563



Акулы рога застенчивые существа, которые формируют особую нишу в жизни океан. В отличие от своих коллег изящнее, они, похоже, предпочитают обитать в глубинах океана, который―возможно,―почему мы многого не знаем о них пока, за исключением нескольких общих фактов. Бычья акула (Heterodontus Франциско) - вид бычьи акулы, который является родным для Тихого океана. Их короткие, тупые головы, с высокими гребнями над глазами, является главной причиной, почему они известны как акулы Рог. Они ведут ночной образ жизни морских существ, которые кормятся на ночь и дисплей коматозном поведения в течение дня. Их род был описан Бленвиль в 1816 году, в то время как вид был описан по Girar в 1855.

Особенности
Эти акулы-коричневого цвета с черными пятнами по всему телу. Взрослые особи могут достигать в длину 4 метров и весить до 10 кг. Подростки были записаны достигать длины в диапазоне от 1 до 1. 6 футов. Их корешки находятся в их первый и второй спинные плавники. Что у них есть пять жабры, еще одна характерная черта этого вида. Более чем один тип зуба присутствует в их зубного ряда; мелкие зубы в передней и дробления моляров за ними. Это является основной причиной для своего рода именем; Heterodontus, который является производным от двух латинских слов, Гетеро значение, и одонт смысл зубы.

Географическое Распределение
С любой записи, что доступны, география этих акул можно отнести к акватории, простирающейся от Калифорнии и Калифорнийского залива, Мексики, вдоль западного побережья Северной Америки. Некоторые видные исследователи моря также предположил вероятность их присутствия в морях Эквадора и Перу.

Среда обитания
Акулы Рог не много путешествовать. Максимальное расстояние, которое когда-либо было записано на акулу Рог, чтобы выезжал из своей среды обитания, 10 км. Эти акулы обитают в теплых, субтропических водах восточной части Тихого океана. Они предпочитают воду с температурой выше 68°F (от 20°С). В отличие от другие мелкие акулы, они предпочитают остаться в глубинах океана и, таким образом, также попадают в категорию донные акулы. В нормальной морской воде, они остаются на глубинах от 25 до 40 футов от уровня моря, а в приливных зон они идут на глубине 656 футов. Зимой они предпочитают оставаться по крайней мере, ниже 98 футов от уровня моря, чтобы сохранить тепло. Акул-подростков, которые не очень большие по размеру, были соблюдены, чтобы остаться на глубинах в диапазоне от 131 до 492 футов от уровня моря.

Еда
Акулы Рог-это хищные морские существа. В основном они питаются морскими ежами, поэтому они окрашивали фиолетовый зубы. Они также питаются другими бентосными беспозвоночными, моллюсками, ракообразными и морскими существами, как и брюхоногие моллюски, крабы, креветки, кальмары, многощетинковые черви, мелкие моллюски, актинии, морские звезды.

Размножение
Акулы рога яйцекладущие в природе. Самки этого вида обладают весьма своеобразным способом положив свои яйца в спиральных яйцо, которое они Клин в щели. Они спариваются в течение месяцев декабря и января, а самки начнут выпускать свои яйца всего несколько недель после спаривания. Сезон размножения, как правило, в период между февралем и апрелем, в течение которого самки откладывают два яйца каждые 11 до 14 дней. Как правило, 24 яйца выпущены одна самка в сезон. Яйца обычно люк в 7-9 месяцев.

Отношения с людьми
Дайверы часто сообщают, что люди наткнутся акулы Рог во время ночного погружения. Однако, редко они реагируют на присутствие этих дайверов. Они остаются инертными и не создают угрозу; что, пока они не домогались. Тем не менее, это всегда желательно для дайверов, чтобы оставаться осторожными, особенно вокруг их шипами на спине. На сегодняшний день есть только один зафиксирован случай нападения акулы на человека Рог.

Акулы Рог в настоящее время перечислены как "нехватка данных" международным Союзом для сохранения природы (iucn). Главная проблема заключается в определении этого вида от других сортов с похожими характеристиками. Хотя они не среди тех видов, которые охотятся в первую очередь за еду, они часто попадают в прилов в рыболовные экспедиции. Они известны только обжить небольшой площади Мирового океана и, следовательно, мы очень мало знаем о них. Она не может быть легко идентифицировать их из-за недостаточной информации, чтобы классифицировать их правильно. Необходимость в час, чтобы начать углубленное исследование, чтобы защитить их от вымирания.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Нужно прочитать факты о застенчивой маленькой акулы Рог
Нужно прочитать факты о застенчивой маленькой акулы Рог