Танины натуральных полифенолов присутствует во многих продуктах. Новости статьи приводится список продуктов, содержащих танины. Знаете Ли Вы?Горький, вяжущий вкус танинов, особенно в недозрелых плодах, это защитный механизм растений, чтобы отогнать хищников и защиты от паразитов. Эти химические вещества также отвечают за окраску цветов и листьев осенью. Танины горькие, водорастворимые растительные полифенолы, которые отвечают за связывание и осаждение белков. Они находятся в растениях, коры, семян и кожицы ягод. Эти вездесущие растительные вещества также отвечают за придание характерный терпкий вкус, который содержится во многих продуктах и напитках. Если вы испытали открытого рта, сухой ощущения десен после употребления определенных продуктов и напитков, то это из-за дубильных веществ в этих продуктах и напитках.
Хотя танинами может влиять на усвояемость пищи у животных, они, как правило, считаются безопасными для потребления человеком. В самом деле, присутствие антиоксидантов в этих продуктах, как считается, способствуют укреплению здоровья человека и профилактике ряда заболеваний. Они также полагают, оказывают благотворное влияние на сосудистую систему, так как они предотвращают артериальные закаливание. Однако, из-за их белок-связывающей способности, они, как известно, мешают перевариванию и усвоению питания. Некоторые люди также ассоциировать эти продукты с мигрени и другой головной боли триггеры. Следовательно, рекомендуется потреблять в умеренных количествах продукты, которые содержат дубильные вещества. В этой статье бизнес сайт, мы предлагаем список некоторых из наиболее распространенных продуктов и напитков с танинами. Продукты с высоким содержанием TanninBeveragesесть много напитков, которые содержат дубильные вещества, с наиболее распространенными источниками являются красное вино и чай.
Вина
Танины в вине получаются из виноградной кожуры, семян и стеблей. В самом деле, присутствие танинов имеет решающее значение в процессе изготовления вина. Во время процесса виноделия, эти танины или дубильные кислоты подвергаются трансформации и придают более мягкий и насыщенный вкус вина. Они также помогают в сохранении вин и предотвращения окисления и порчи. Помимо винограда, танины в винах также выведены из дубовых бочек, в которых эти вина выдерживаются. Танины в дубовых усилить запах и вкус вина. Некоторые высокую танинность вина включают в себя: Неббиоло, Каберне Совиньон и Темпранильо.
Чай
Черный чай, с горьким, вяжущим вкусом, содержит дубильные вещества. Когда катехины―антиоксиданты, присущий зеленому чаю―окисления, они образуют типа танин известен как thearubigins в черный чай. Это не означает, что все черные-цветные вещества в чае танины. Некоторые чаи, такие как улуны, обжаривают, чтобы придать им характерный темный цвет, что напоминает черный чай.
Кроме вина и чая, других напитков, содержащих танины:
✔ яблочный сидр
✔ яблочный сок
✔ пиво
✔ виноград juicesChocolatesодним из наиболее распространенных источников питания танинов являются шоколад и какао-порошок. Шоколадный ликер, который в жидком виде шоколада с какао и какао-масло, содержит большое количество танинов―около 6%. Изделия из шоколадного ликера содержат большое количество дубильных веществ. Среди различных шоколадных изделий, было обнаружено, что молочный и белый шоколад содержат меньше танинов по сравнению с темными вариантами шоколад. Бобовыебобовые растения с семенами в стручке, которые разделились на две половинки. В основном они выращиваются ради съедобных семян, которые имеют высокое содержание белков, минералов и витаминов. Некоторые из распространенных видов бобовых включают в себя фасоль, горох и чечевица. Это с высоким содержанием белка, низким содержанием жира продуктов питания содержит большое количество дубильных веществ, а также. Некоторые из распространенных видов бобовых, которые содержат дубильные вещества включают в себя: нут, фасоль, горох и чечевица. Важно отметить, что темные цвета бобовые, такие как красная фасоль или черные бобы, содержат больше дубильных веществ по сравнению с белой фасолью и другими светлыми бобовых. Фруктыфенольных соединений в плодах придают цвет и вкус фруктов. Дубильные вещества в плодах сконцентрировано в кожуре плодов. Так, концентрация дубильных веществ в яблоке с кожицей намного больше, чем без кожуры. Некоторые фрукты, которые содержат дубильные вещества:
✔ виноград
✔ яблоки
✔ гранаты
✔ хурма (по сравнению с спелый, неспелый хурма содержит больше танинов и практически несъедобный. )
✔ ягоды (Черника, ежевика, вишня, клюква и т. д.. )Орехиорехи, которые можно употреблять сырые, такие как арахис, грецкие орехи, фундук, и т. д. есть большое количество танина. Орехов, которые вымачивают в воде, не имеют вяжущий рот-сморщивание вкус. Это потому, что, когда вы замочите орехи, вместе с пылью и остатков, танины из кожицы орехи тоже смылся. Некоторые распространенные орехи, которые содержат высокий уровень танинов:
✔ арахис
✔ орехи
✔ Пекан
✔ кешью nutsGrainsТанины также концентрируется в отрубях отдельных зерен и круп. Обычно зерновые, такие как ячмень и сорго имеют высокие уровни танина. Помимо этих продуктов питания и напитков, дубильные вещества присутствуют в овощах, как кабачки и ревень, и лекарственные травы и специи, такие как корица, тимьян, гвоздика и ваниль. В течение длительного времени, танины считаются лишена какой-либо питательной ценности. Однако, наличие его высокими антиокислительными свойствами, имеют определенные преимущества для здоровья человека.
Комментарии
Этот список продуктов, которые содержат дубильные вещества могут просто удивить Вас