Этот список продуктов, которые содержат дубильные вещества могут просто удивить Вас

MateriyWolk | Просмотров: 2039



Танины натуральных полифенолов присутствует во многих продуктах. Новости статьи приводится список продуктов, содержащих танины. Знаете Ли Вы?Горький, вяжущий вкус танинов, особенно в недозрелых плодах, это защитный механизм растений, чтобы отогнать хищников и защиты от паразитов. Эти химические вещества также отвечают за окраску цветов и листьев осенью. Танины горькие, водорастворимые растительные полифенолы, которые отвечают за связывание и осаждение белков. Они находятся в растениях, коры, семян и кожицы ягод. Эти вездесущие растительные вещества также отвечают за придание характерный терпкий вкус, который содержится во многих продуктах и напитках. Если вы испытали открытого рта, сухой ощущения десен после употребления определенных продуктов и напитков, то это из-за дубильных веществ в этих продуктах и напитках.

--- Преимущества Полифенолов

Хотя танинами может влиять на усвояемость пищи у животных, они, как правило, считаются безопасными для потребления человеком. В самом деле, присутствие антиоксидантов в этих продуктах, как считается, способствуют укреплению здоровья человека и профилактике ряда заболеваний. Они также полагают, оказывают благотворное влияние на сосудистую систему, так как они предотвращают артериальные закаливание. Однако, из-за их белок-связывающей способности, они, как известно, мешают перевариванию и усвоению питания. Некоторые люди также ассоциировать эти продукты с мигрени и другой головной боли триггеры. Следовательно, рекомендуется потреблять в умеренных количествах продукты, которые содержат дубильные вещества. В этой статье бизнес сайт, мы предлагаем список некоторых из наиболее распространенных продуктов и напитков с танинами. Продукты с высоким содержанием TanninBeveragesесть много напитков, которые содержат дубильные вещества, с наиболее распространенными источниками являются красное вино и чай.

Вина
Танины в вине получаются из виноградной кожуры, семян и стеблей. В самом деле, присутствие танинов имеет решающее значение в процессе изготовления вина. Во время процесса виноделия, эти танины или дубильные кислоты подвергаются трансформации и придают более мягкий и насыщенный вкус вина. Они также помогают в сохранении вин и предотвращения окисления и порчи. Помимо винограда, танины в винах также выведены из дубовых бочек, в которых эти вина выдерживаются. Танины в дубовых усилить запах и вкус вина. Некоторые высокую танинность вина включают в себя: Неббиоло, Каберне Совиньон и Темпранильо.

Чай
Черный чай, с горьким, вяжущим вкусом, содержит дубильные вещества. Когда катехины―антиоксиданты, присущий зеленому чаю―окисления, они образуют типа танин известен как thearubigins в черный чай. Это не означает, что все черные-цветные вещества в чае танины. Некоторые чаи, такие как улуны, обжаривают, чтобы придать им характерный темный цвет, что напоминает черный чай.

Кроме вина и чая, других напитков, содержащих танины:

✔ яблочный сидр
✔ яблочный сок
✔ пиво
✔ виноград juicesChocolatesодним из наиболее распространенных источников питания танинов являются шоколад и какао-порошок. Шоколадный ликер, который в жидком виде шоколада с какао и какао-масло, содержит большое количество танинов―около 6%. Изделия из шоколадного ликера содержат большое количество дубильных веществ. Среди различных шоколадных изделий, было обнаружено, что молочный и белый шоколад содержат меньше танинов по сравнению с темными вариантами шоколад. Бобовыебобовые растения с семенами в стручке, которые разделились на две половинки. В основном они выращиваются ради съедобных семян, которые имеют высокое содержание белков, минералов и витаминов. Некоторые из распространенных видов бобовых включают в себя фасоль, горох и чечевица. Это с высоким содержанием белка, низким содержанием жира продуктов питания содержит большое количество дубильных веществ, а также. Некоторые из распространенных видов бобовых, которые содержат дубильные вещества включают в себя: нут, фасоль, горох и чечевица. Важно отметить, что темные цвета бобовые, такие как красная фасоль или черные бобы, содержат больше дубильных веществ по сравнению с белой фасолью и другими светлыми бобовых. Фруктыфенольных соединений в плодах придают цвет и вкус фруктов. Дубильные вещества в плодах сконцентрировано в кожуре плодов. Так, концентрация дубильных веществ в яблоке с кожицей намного больше, чем без кожуры. Некоторые фрукты, которые содержат дубильные вещества:

✔ виноград
✔ яблоки
✔ гранаты
✔ хурма (по сравнению с спелый, неспелый хурма содержит больше танинов и практически несъедобный. )
✔ ягоды (Черника, ежевика, вишня, клюква и т. д.. )Орехиорехи, которые можно употреблять сырые, такие как арахис, грецкие орехи, фундук, и т. д. есть большое количество танина. Орехов, которые вымачивают в воде, не имеют вяжущий рот-сморщивание вкус. Это потому, что, когда вы замочите орехи, вместе с пылью и остатков, танины из кожицы орехи тоже смылся. Некоторые распространенные орехи, которые содержат высокий уровень танинов:

✔ арахис
✔ орехи
✔ Пекан
✔ кешью nutsGrainsТанины также концентрируется в отрубях отдельных зерен и круп. Обычно зерновые, такие как ячмень и сорго имеют высокие уровни танина. Помимо этих продуктов питания и напитков, дубильные вещества присутствуют в овощах, как кабачки и ревень, и лекарственные травы и специи, такие как корица, тимьян, гвоздика и ваниль. В течение длительного времени, танины считаются лишена какой-либо питательной ценности. Однако, наличие его высокими антиокислительными свойствами, имеют определенные преимущества для здоровья человека.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Этот список продуктов, которые содержат дубильные вещества могут просто удивить Вас
Этот список продуктов, которые содержат дубильные вещества могут просто удивить Вас
Этот список продуктов, которые содержат дубильные вещества могут просто удивить Вас